[J26] D’autres stats intéressantes après Bordeaux-Guingamp

Younousse SANKHARE a délivré 3 passes décisives lors de ses 5 derniers matchs de Ligue 1, c’est autant de passe décisives que lors de ses 66 matchs précédents dans cette compétition.
    Younousse SANKHARE a délivré 2 passes décisives en 4 matchs de Ligue 1 depuis son arrivée aux Girondins de Bordeaux, les deux à François KAMANO (J24 contre le SM Caen).
    François KAMANO a inscrit 6 buts en 18 matchs de Ligue 1 depuis son arrivée aux Girondins de Bordeaux cette saison. Il avait inscrit 7 buts en 47 matchs avec le SC Bastia dans cette compétition.
    François KAMANO (6 buts et 2 passes décisives) est le meilleur buteur et le joueur le plus décisif des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 cette saison.
    Nicolas PALLOIS a inscrit son troisième but en Ligue 1, tous sur corner. Il avait inscrit son précédent but lors de la 9ème journée de Ligue 1 (Stade Rennais FC 1-1 Girondins de Bordeaux).
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit 2 buts en première mi-temps pour la deuxième fois cette saison (J24 : SM Caen 0-2 Girondins de Bordeaux à la mi-temps, 0-4 score final).
    – C’est la 3ème fois que l’EA Guingamp encaisse au moins 2 buts lors de la première mi-temps en Ligue 1 cette saison (J12 contre le Dijon FCO et J22 contre l’OGC Nice).
    – C’est la 4ème fois qu’un joueur de l’EA Guingamp est expulsé lors d’un match de Ligue 1 cette saison (J5, J7 et J8), tous à l’extérieur. L’EA Guingamp a perdu ces 4 matchs.
    Gaëtan LABORDE a inscrit son 9ème but cette saison, son 4ème en Ligue 1 (4 buts en Coupe de la Ligue et 1 but en Coupe de France). Il avait inscrit 2 buts face à l’EA Guingamp en Coupe de la Ligue (GdB 3-2 EAG le 11 janvier 2017).
    – L’EA Guingamp a remporté seulement 3 de ses 15 derniers matchs de Ligue 1 (3v, 5n, 7d). Il a perdu 5 de ses 7 derniers matchs dans cette compétition (1v, 1n, 5d).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont perdu qu’un seul de leurs 8 derniers matchs de Ligue 1 (4v, 3n, 1d). Ils ont remporté 4 de leurs 6 derniers matchs dans cette compétition (4v, 1n, 1d).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 15 derniers matchs face à l’EA Guingamp toutes compétitions confondues (11v, 3n, 1d le 14 septembre 2014 : EA Guingamp 2-1 Girondins de Bordeaux, en Ligue 1), dont aucun des 6 derniers (4v, 2n).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 13 matchs à domicile face à l’EA Guingamp toutes compétitions confondues (10v, 2n, 1d le 9 septembre 2000 : Girondins de Bordeaux 0-2 EA Guingamp, en Ligue 1), dont aucun des 9 derniers (8v, 1n).