[CdL] Bordeaux l’emporte mais se fait peur en fin de match

Bordeaux reste sur sa lignée de la seconde période pendant le premier quart d’heure de jeu avec la possession et surtout les combinaisons qui apportent le danger dans le camp adverse. Bordeaux aurait même pu bénéficier d’un pénalty sur François Kamano, puis sur Malcom… Mais pour le second, l’arbitre décide de laisser jouer et c’est Gaëtan Laborde qui en profite pour marquer le troisième but bordelais (65ème). Sur une remise chanceuse, Nicolas Bénézet en profite et vient redonner l’espoir aux bretons à la 89ème… Un “merde” de Jocelyn Gourvennec sort, car bien évidemment ce fut déjà monnaie courante en première partie de saison. Mais cette rencontre se finit par un 3-2 au final.

A noter le retour sur les terrains d’Adam Ounas et Diego Rolan, et Jérôme Prior qui finit les vingt dernière minutes de la rencontre en boitant.