[MT] Bordeaux mène à la pause face à Guingamp

Ce match commence fort. Dès la 9ème minute, Privat trompe Prior sur un corner (largement évitable par Pallois)(0-1). Dans la foulée (11ème), Privat une nouvelle fois sert De Pauw qui ne trouve pas le cadre. La réaction bordelaise ne se fait pas attendre, Poundjé centre pour Kamano qui marque avec un peu de réussite. Le match est tout de suite relancé (1-1). En suivant (17ème), Laborde se présente seul devant Salin mais l’attaquant girondin manque son duel. Une nouvelle fois à la 26ème minute, Gaëtan Laborde se présente seul et rate son duel face au portier guingampais. A la 36ème, troisième tentative pour Laborde à la retombée d’un coup franc de Vada, sa reprise de la tête trompe Salin qui ne peut sortir le ballon qui vient se loger dans le petit filet du gardien(2-1). Grosse frayeur dans la défense bordelaise à la 40ème, Nicolas Pallois protège son ballon attendant une intervention de son gardien Jérome Prior qui ne viendra pas. Mendy en profite pour gratter ce ballon du bout du pied et centrer mais pour personne, fort heureusement. Sur l’action suivante, mésentente dans la défense guingampaise qui profite à François Kamano mais Salin sauve une nouvelle fois les siens. Les Girondins après une entame de match poussif, ont repris les rênes de ce match, asphyxiant Guingamp dans tous les compartiments du jeu. Ils regagnent les vestiaires en menant sur le score de 2-1.