[F] Genoux : “Cette réduction du score est logique”

Théodore Genoux

Théodore Genoux s’est exprimé sur les dernières minutes de la rencontre des féminines face à Saint-Malo (1-2), deux minutes difficiles à vivre. « On a été performants sur 21 journées, donc ce n’était pas le match de l’année vraiment… On a eu peur pendant deux minutes, à mon goût on n’a pas su bien gérer les choses en deuxième mi-temps, où on a trop reculé. Nos milieux de terrain n’ont pas été assez performants à la récupération, on n’a pas été assez en bloc. C’est ce qui a fait qu’on a recommencé à reculer, par rapport jusqu’alors à un bloc à 60 mètres de notre but, pour finir à 30-40 mètres de notre but. On n’était pas bon dans notre jeu de transition, on n’avait plus la possession, et cette réduction du score est logique. Mais il ne faut pas oublier que l’entrée de leur attaquante, leur meilleure joueuse, nous a fait du mal. Elle était fraiche et on avait des latéraux qui avaient beaucoup couru, qui étaient hauts, donc ce changement a fait la différence ».