[J34] Khazri limite la casse (1-1)

khazri

Lamine Sané avait déclaré avant la rencontre qu’il se satisferait très bien d’une victoire par un but d’écart. Les Messins ont longtemps cru qu’ils allaient s’en satisfaire également et repartir de Chaban-Delmas avec le gros lot : trois points sur leur seul tir cadré en première mi-temps signé Sassi (1-0). Le capitaine, remplacé au pied levé par Cédric Yambéré après avoir ressenti des douleurs à l’adducteur droit, aura donc vu Khazri sonner la révolte à la 83ème minute depuis le banc. L’international tunisien, très agacé après un but refusé à Saivet pour un retour de hors-jeu, a trouvé le petit filet opposé sur un magnifique coup franc tiré depuis l’angle de la surface messine (1-1). Bordeaux fait du surplace et pourrait voir Montpellier passer devant en cas de victoire dans le Chaudron demain…